Se considerar que os ruídos são demasiado altos ou invulgares, ou se o aparelho não estiver a funcionar normalmente enquanto emite os ruídos, contacte um agente de assistência autorizado.

Se os botões da primeira e segunda funções adicionais piscarem três vezes ao rodar o botão de seleção do programa, o bloqueio de segurança para crianças está ativado. Não é possível efetuar alterações a programas, temperatura, velocidade ou funções adicionais enquanto o bloqueio de segurança para crianças estiver ativo.

Para desativar o bloqueio de segurança para crianças, prima os botões da primeira e segunda funções adicionais em simultâneo durante três segundos com qualquer programa em execução. As luzes nos botões ficam intermitentes enquanto executa este procedimento.

Também pode colocar o botão de seleção do programa na posição ligado/desligado quando não estiver a ser executado nenhum programa, a fim de desativar o bloqueio.

A ativação e desativação do bloqueio de segurança para crianças pode variar consoante o modelo. Se as configurações dos botões acima não funcionarem, consulte o manual do utilizador. Se tiver dificuldades em encontrar o seu manual, transfira-o aqui utilizando o número de modelo do seu produto.