Centro de Apoio

I need help with

FAQ's

Dependendo da qualidade do ar na sua cidade, é uma boa prática limpar os filtros do ar condicionado a cada 3 meses. Se observar uma quebra no desempenho, é altura de limpar os filtros do ar condicionado.

Para limpar os filtros, consulte o manual do utilizador, pois cada modelo pode ter instruções diferentes. Se tiver dificuldades em encontrar o seu manual, transfira-o aqui utilizando o número de modelo do seu produto.

Para limpar as bobinas do condensador e do evaporador, contacte um agente de assistência autorizado.

A acumulação de sujidade nos filtros de ar, no evaporador e nas bobinas do condensador pode provocar uma diminuição do fluxo de ar do ar condicionado. Estes filtros têm de ser limpos a cada 3 meses ou sempre que houver uma redução do desempenho. Se os filtros de ar estiverem sujos ou obstruídos, o ar frio produzido pelo ar condicionado não circulará adequadamente por toda a divisão. Para limpar os filtros, consulte o manual do utilizador, pois cada modelo pode ter instruções diferentes. Se tiver dificuldades em encontrar o seu manual, transfira-o aqui utilizando o número de modelo do seu produto. Também pode contactar um agente de assistência autorizado para limpar as bobinas do condensador e evaporador.

O agente de assistência que instalou o ar condicionado também o ligou pela primeira vez. Se não houve problemas, não precisa de fazer nada específico antes de usar o ar condicionado.

Se o aspirador tiver um sistema de puxar e soltar o cabo, puxe o cabo até este parar de estender e solte-o. Se tiver uma função de recolha do cabo, puxe-o até este parar de estender e prima o botão de recolha. Se apenas uma parte do cabo estiver a retrair, tente puxar o cabo e libertá-lo novamente. Se o problema persistir, contacte um agente de assistência autorizado.

Não. Os sacos para o pó devem ser utilizados apenas uma vez, pois são fabricados com um material poroso. Estes poros ficarão obstruídos com pó e sujidade, mesmo que esvazie o saco para o pó. Se utilizar sacos para o pó mais do que uma vez pode danificar o aspirador a longo prazo. Também pode provocar uma diminuição do desempenho do aparelho.

Cada aspirador Beko possui um número de série único. A localização do autocolante de fábrica depende do modelo do aparelho. Os números de série dos aspiradores robô, com recipiente e cilindro encontram-se por baixo do aparelho. Os aspiradores verticais e portáteis possuem os respetivos autocolantes com o número de série na parte traseira ou na pega do aparelho.

Muitas placas a gás Beko podem ser convertidas para funcionar com GPL. Para alterar o tipo de gás da placa, todos os injetores devem ser substituídos e as válvulas devem ser ajustadas para novas posições de taxa de fluxo. Esta operação só deve ser realizada por um engenheiro de gás registado ou por um agente de assistência autorizado.

Pode contactar a Beko para solicitar novos jatos de gás GPL gratuitamente. Aguarde até que o kit de conversão de GPL chegue antes de fazer uma marcação com o agente de assistência autorizado para instalar o aparelho.

Sim. O campo magnético gerado pelas placas de indução pode interferir com pacemakers ou bombas de insulina. Qualquer pessoa com estes dispositivos deve manter uma distância de, pelo menos, 60 cm de uma placa de indução em funcionamento.