Placa

FAQ's

Muitas placas a gás Beko podem ser convertidas para funcionar com GPL. Para alterar o tipo de gás da placa, todos os injetores devem ser substituídos e as válvulas devem ser ajustadas para novas posições de taxa de fluxo. Esta operação só deve ser realizada por um engenheiro de gás registado ou por um agente de assistência autorizado.

Pode contactar a Beko para solicitar novos jatos de gás GPL gratuitamente. Aguarde até que o kit de conversão de GPL chegue antes de fazer uma marcação com o agente de assistência autorizado para instalar o aparelho.

Sim. O campo magnético gerado pelas placas de indução pode interferir com pacemakers ou bombas de insulina. Qualquer pessoa com estes dispositivos deve manter uma distância de, pelo menos, 60 cm de uma placa de indução em funcionamento.

Siga estes passos para colocar as cabeças e as tampas dos queimadores na placa corretamente.

1. Localize os pequenos orifícios nas peças da cabeça. Alinhe estes orifícios com os elétrodos (ou os bocais de ignição) na placa e coloque a cabeça.

2. Certifique-se de que as cabeças dos queimadores estão niveladas e planas.

3. Localize o tamanho correto das tampas dos queimadores para cada cabeça e coloque-as no centro das cabeças dos queimadores.

As cabeças dos queimadores e as tampas têm de ser devidamente colocadas para que a placa funcione corretamente. Se a cabeça ou a tampa estiver ligeiramente desalinhada ou inclinada, a placa pode ligar lentamente, de forma irregular ou não ligar de todo.

Para obter mais informações sobre os queimadores e peças da placa, consulte o manual do utilizador. Se tiver dificuldades em encontrar o seu manual, transfira-o aqui utilizando o número de modelo do seu produto.

Cada placa Beko possui um número de série único. Este encontra-se na parte inferior do aparelho.

Uma vez que a maioria das placas está encastrada, não conseguirá ver o autocolante que contém o número de série após o aparelho estar instalado. Por este motivo, os números de série também estão impressos em autocolantes situados nas caixas do produto e no manual do utilizador.